Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

что скажете?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 1.11.2004, 21:58
Сообщение #2

Из: Москва

ну чёньть покупай боссовские педальки. кроме дисторшна они все нормальные, даже овердрайв. не обломаешься точно. а это... вот то... что ты себе брать собрался... так ты с этой штуковиной не получишь даже нормального представления об искомых эффектах и жёстко обломаешься, так как там это... такие "примеры" этих эффектов. типа вот, ребят, смотрите. вот это - приблизительно так звучит фленжер, а вот это такой бывает ревер, вот то напоминает хорус, а вот это - октавер... приблизительно так звучит перегруз... да лажца это... даже начинающему гитаристу оно испортит представление о данных эффектах. у меня был однажды зум. так я считаю, что без всего лучше. я уёбcя с ней на репетициях. я уёбcя с ней дома. я уёбcя с ней везде и по любому поводу. а потом я слил её за штукарь и, пропив эти бабки с приятелями, получил гораздо большее удовольствие, чем от её использования... catch us if you can... в тот момент, када данный дивайс летит из окна по направлению к помойке. лучче всего - ползучий апгрейд набора примочек, тэ е постепенное докупание боссовских дивайсов, так как они по крайней мере правдоподобные... да и по деньгам... да не, они нормальные. так что вот так вот.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 20:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc