Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВОПРОС К НАРОДУ ПРО POD Pro XT
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 28.10.2004, 2:03
Сообщение #2

Из: Москва

...хоть я и слыву у вас тут лошком мелким а так же абсолютным мудaком и мои темы игнорятся, я всё-таки попытаю шчаст'я есчё раз и всё-таки задам вопрос достопочтеннейшим и уважаемейшим участникам форума. а суть его такова. короче вот купил под про экс ти. и не могу скачать для оного нормальную софтину. на сайте лайн сикс тчк ком софтта доxуя, но он там весь только за бабло. а халявный тока какой-то самый базовый и мелкий софт. вот. и причём я не понимаю блядь почему такое происходит, не малых денег стоит сама железяка, на кой xуй так поступать с юзерами, им чё, лайн сиксам, бабок мало что ли?.. но суть не в этом. ну я канешна жы прекрасна панимаю, што халявным бывает тока сладкий уксус и сыр в мышеловке, но простите, и того и другого я уже напился и нажрался вдоволь... и не знает ли кто в обсчем про софтину эту вот... вопрос по сабжу намбер тво. для ентого дивайса очнеплохо было бы заполучить и футсвич. так как железяка попала в мои руки без какой-либо сопровождающей документации я прям ни малейшего понятия не eбу, бывает ли так, чтобы у этой машины был бы футсвич. при ближайшем и тщательнейшем осмотре дивайса мной было обнаружено гнездо с таинственной надписью "PEDAL" большими белыми буквами на задней паннели устройства. гнездо напоминает больше всего вход на моей сетевухе. как для телефонного кабеля то есть на телефонах, тока больше. такие дела. короче говоря, то ли это, или мне придётся всё ж таки обломаться на счёт педалек? вот такие вопросы у меня к вам. буду шчастлив, если не проигнорите данную тему, как это бывает обычно. всем заранее спасибо, а оставившим комменты по делу - отдельный thanxxx.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 11:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc