Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

На чем рубить металл?!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre (гость)
сообщение 26.12.2002, 12:06
Сообщение #2

Теперь послушайте меня, гитарой занимаюсь не один год. Даю совет: 1.Для начала найди инструмент у которого более или менее нормальный сустейн. 2.Научись чисто извлекать каждую ноту в твоих рифах. 3. Запись на прямую дома нормальных выход, комб ненужен. Для этого у меня например цепочка: Distortion-flanger/chorus-delay-comp Вроде ничего особенного, только за маленьким исключением, все это самопал сделанный мною. В свое время я потратил не один год на поиски своего звука Сам разрабатывал схемы ну инашел свой звук. Мне ламповый пред не нужен, с помощью flanger/chorus я рулю нужный окрас. ПОЭТОМУ ОБРАТИСЬ ЗА СОВЕТОМ ,кто делает примочки, тебе дадут спокойно послушать, попробывать и посоветовать. Все что я слышал до 800$ полный отстой даже для начинающих. За бугром у именитого гитариста есть свой гитарный техник, который отслеживает эти аспекты музыки. 4. А вот на концерте звук комба-это главная часть гитарного звука. Эта обратная связь между музыкантом и звуком (впрямом и переносном значении) 5. Но главное -это твоя профессиональная игра. Желаю удачи

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 9:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc