Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Давайте обсудим кто как и чем пользуется для записи электрогитары!!! Очень больной вопрос.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Marrog
сообщение 23.10.2004, 2:14
Сообщение #2

ага килобайт 200? ты издеваешься или как? типа мне это в мепе3 загонять? не хочу звук портить. к тому же у меня инет только на работе а там типа ограничения по трафику так что даже не знаю. посмотрю что можно сделать может на днях и кину сек на 15 в вэйве? ок? 2mhorse (amherst)"FYI Roland и Boss - одна и таже фирма" - у роланда комбари - никакие(ИМХО) они ориентированы скорее на клавишные чем на гитару. так что дист с них галимый выходит. проверено 2Maxxe (Киев) я не говорил что одижи - идеал. она мне не нравится и брал я ее скорее как семплер. вот коплю себе на echo gina3. а пишу я на ней от безвыхода... и еще: корг стоит 200у.е. а дижитек по определению дороже... как я уже писал выше сравнивать их неэтично. а что касается пластмассы, то хороший ламповый комб с ней вполне справляется. а есть она во всех процах даже в хваленом боссе. 2onldim цифровой вход в креативовских продуктах - для понтов. серьезно с ним работать нельзя(сугубо личное мнение после собственных попыток что либо с ним сделать.) к тому же внешние АЦП изрядно стоють:( посему в бюджет не влазят:(((

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 12:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc