Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Давайте обсудим кто как и чем пользуется для записи электрогитары!!! Очень больной вопрос.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Димыч
сообщение 22.10.2004, 17:37
Сообщение #2

1) Да Босс как-то и нечего настраивать, четыре регулятора. Ничего военного. А в комбике (роланд) у меня эмуляция месабуговского усилка, и звучит она как я и говорил на порядок выше чем тот же DS-3 или маршал. гановер. Причем я могу еще на комбе добавить хорус и ревер например. И перегруз будет достойный, просто записать его с лин. выхода нельзя, получ. совсем другой звук. Я просто юзал эти примочки, и сравнивал комбовский перегруз и работу примочек на clean канале комба. Разница существенная в пользу комба. И не потому что я его хвалю, конечно в нем есть много недастатков. 2) Насчет компрессора я че то не понял "более высокий уровень громкости без зашкала" От зашкала вообще лимитер, а компрессор ведь просто уравнивает громкие и тихие ноты делает звук ровным, и за счет того что тихие ноты поднимаются по уровню идет более протяжное звучание. Но это если компрессор на лету хавает малейшие изменения уровня, что на CS-3 я не заметил. Но тут я думаю что у меня в комбе уже есть встроенный компрессор, и из за этого я особой разн. не заметил. Только при повышен. сустейна уровень шумов увеличыв-ся и интересный факт если уровень сигнала на компрес. не вывести почти на макс. комб не разкочегар. для перегруза., как-будто сигнал просаживаеться и не хватает его уровня, что замечается и в bypass компрессора с чистым каналом комба. 3) Возможно до 300$ из процов Korg и лучший, хотя он уже даже подешевел до 250$. Но мне по звуку он не понравился однозначно. А кабинеты только ухудшали звучание. Короче я не желею что сдал его обратно. По записи конечно карта не профес. но просто 16 бит, а не 24 как в ауджи2, но если не использ. микр. и лин. вход а только по цифре писать то я думаю разница не существена. Ведь воспроизведение в ней достойное и собств. шумы не слышны вообще. Хотя я и думал все таки купить ауджи. А у тебя есть небольш. демки с твоими записями звука можем обмен. сравним качество звука. Хотя у тебя есть преимущество-преамп. Я вот думаю какой брать надо для этих целей. Про DBX mini pre я че то не слыхал.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 12:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc