Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Давайте обсудим кто как и чем пользуется для записи электрогитары!!! Очень больной вопрос.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Marrog
сообщение 22.10.2004, 15:59
Сообщение #2

ну не знаю чем тебе помочь... вообще-то я не согласен с рядом твоих высказываний: 1) Босс - не говно, а его надо настраивать уметь. И никакой роландовский перегруз с ним и рядом не стоял. ИМХО комбики у роланда сакс с причмокиванием. 2) весь смак компрессора именно в том, что без заметной разницы в звучании он сжимает динамический диапазон, что позволяет получить более высокий уровень громкости без зашкала. 3) По поводу процов: из ценовой категории "до 300 уев" ИМХО корг АХ-1500г - лучший или один из них и как раз эмулятор акустики в нем очень достойный. + убедительное звучание эмуляции кабинетов и неплохой (для 200у.е.) квакер. И вообще сравнивать проц за 200 с процем за 600 несколько неправильно. точно также можно сравнивать например китайский скваер и мексиканский фэндер. само собой есть разница и именно за нее ты и доплачиваешь. и еще:на "Ливе" хорошего звучания получить практически невозможно т.к. это плата для игрушек, а не для записи. так что лучше для начала купи себе что-то типа "эхо миа миди" и услышышь разницу в записи. я например пишу с комбаря(мастеровой, ламповый ~180$) микрофоном снимаю(AKG d-3700 ~110$) дальше никаких пультов а сразу в преамп (DBX mini pre) а потом в карточку (Одижи2) в принципе выходит неплохо. я доволен и песка нет и плотное звучание.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 12:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc