Эволюция ваших музыкальных предпочтений. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эволюция ваших музыкальных предпочтений. |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Хм...
Ну качество записи слушабельное. По крайней мере, я могу слушать. Гоняния одного аккорда по грифу нет - есть МЕГА интересные разнообразные риффы, хотя они иногда и гоняются по нескольку минут. Например, как Darkthrone. Но как ни странно, однообразие песни не начинает бесить, как например в других стилях. Про клавиши - вот звук у Emperor на In the Nightside of the Eclipse меня жутко бесит, там каша полнейшая, вообще нифига не слышно, кроме клавиш и барабанов. Кроме I am the Black Wizards слушать вообще ничего невозможно на том альбоме. Ну а самое главное в блеке - это атмосфера. Атмосфера злобы и ненависти. И это меня вставлят больше всего. Нравится мелодика риффов, очень затягивающие мелодии. Да ваще, мля, раз не нравится - не слушай. Че я тут доводы тебе приводить буду (сорри за резкость =)
А еще есть такая фишка - как продвинутый блек. Что-то типа progressive black metal. Достойные представители - Borknagar, Vintersorg. мне вот Винтерсорг щас особенно нравится (правда, это уже не тру)
"Вот мы тут млин сидим на форуме, обсуждаем дорийско/фригийскую бню, свип, гармонию,качество записи... Тебе ж это тоже вроде интересно... "
Я ж не говорил, что мне только тру блек нравится. Еще много чего...
И напоследок: на вкус и цвет, панимаишь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 3:41 |