Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Эволюция ваших музыкальных предпочтений.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
.„…„Љ„y„q„|„F„~„...
сообщение 21.10.2004, 12:48
Сообщение #2

Все началось с того, что будучи еще в младшей школе, откопал у отца кассету с надписью Hard Rock. Я не помню, кто на этой кассете был, откуда она взялась и куда делась, но тот музон меня попер нереально =) Опять же - видя мои увлечения - отец мне пытался дать его любимый Пинк Флойд, но я его не переварил (блин, 7 лет было). Но Рейнбоу (опять же папой предоставленный) пошел на ура! Хм, потом какое-то время не слушал музыку вообще. Потом мне попался классе в третьем свеженький тогда еще Оффспринг - Игнишн и я стал панком =). правда не помоечным, а посовременней так. Потом офигел от первого релиза Green Day, а про Нирвану узнал только только тогда, когда услышал, что Кобейн окочурился =) Ну вот. А когда мне было лет 14, принесли мне добрые люди Металлику, Райд зе Лайтнинг. Офигел я, но кроме этого ниче из металла не слышал. Потом, насмотревшись МТВ (или тогда оно называлось БизТВ у нас?), стал слушать то, что типа было модно. уугрр, щас аж блевать тянет. Потом годика через два опять мне попался райд зе лайтнинг. Ну и решил я послушать остальную Метлу. С нее все и началось =). Сначала - трэш (Метла + Мегадед, Тестамент, Саватаж, Сакред Рейх), потом как-то I Run Made In стал нравится, потом я постепенно начал врубаться в детуху. Сначала гроул ваапще не переносил, а щас обожаю =) Но на детухе я не особо задержался, так как услышал Кренделей оф Филс. Но мне мгновенно впарили, что они - пазёры и сунули Darkthrone - Panzerfaust =) Не нарадуюсь я щас на тру-блек. Правда кренделей все равно люблю, хоть они и попса и тренд, но музон качественный.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 3:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc