Jackson стреляет в Сундукова :-))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jackson стреляет в Сундукова :-))) |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Цитата из фильма "3 плюс 2" (если кто помнит). Но речь о другом. Сегодня получил из-за бугра ламповый (на 2-х 12АХ7) предусилитель Jackson (именно та компания, которая делает одноименные гитары) JX-3 Stereo Preamp. Во-первых, меня подвигнуло выписать этот предусилок из-за имени. Во-вторых, в описании аппарата и отзывах на него неизменно втречалось "...самый хайгейновый из ...". Кратко по характеристикам: один вход, два с половиной канала. Первый называется очень точно "А" :-)). Типа, "чистый". Но даже на ручке громкости на гитаре Лес Пол на 4 уже начинает грузить. Звук сильно смахивает на Маршалловский. Тембры работают в достаточном диапазоне. Затем канал "В" (гейн, бас, мид, высокие, презенс, уровень - последний для выравнивания по громкости с каналом "А"). При гейне на 11 часов перегруз совсем не детский! Хочется ударить по струне и замереть на пол-часа. НО когда включается вторая половина этого же канала со странным названием SHRED :-)) (есть отдельная ручка уровня на это баловство) - все представления о перегрузе кажутся сильно устарелыми. Я бы крикнул: "металисты - вперед!". Слегка проваливается средина, слегка выпукают верха (при мощных низах) и прет такое, что..., ну в общем, я это не умею играть:-)))
Соответственно, на задниц.. на задней панели есть выходы левый и правый, переключатель уровня посыла эффектов, петля разрыва (стерео выход), два гнезда для фут-свитча (А/В и отдельно то самое "рубилово"). В общем, первое впечатление - аппарат интересный, хотя и малораспространенный в России (наверное). Во всяком случае, у меня он первый.
Вскоростях сброшу на свой http звуковые примеры.
P.S. Аппарат куплен для исследования и последующей передачи по форуму в жаждущие руки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 14:53 |