Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Выбор оборудования - чайнику
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Konstantin
сообщение 18.10.2004, 10:18
Сообщение #2

LEX Привет! :)) То есть лично ты выбор не одобряешь? ;) Конечно поздно, но вдруг кто нахваливать начнет - прикинь какой елей на сердце новоиспеченному владельцу ;) А если честно, просто очень понравился его чистый звук. Вот уже 2 дня играю дома - нравится аж жуть. Кстати вот у меня проблема так проблема... Впарили мне гитару в магазине - некиу Brandton EF4000. Суки. Строй она вроде держит, даже после машинки возвращет в исходное - плюс минус 1% по эл. тюнеру. НО! НО вся прроблема в том, что настроить ее не удается. То есть берем струны. Натягиваем. Начинаем строить по очереди - 6 струна, 5 и так далее. Отстроив 1 - ую возвращаемся к 6-ой. А шестая уже далеко не ми, а уже гдето на тон-полтора-два ниже. (машинка уже поднялась изрядно). Ну что же - опять беремся за 6-ую и идем к первой - дошли. Настроили. Вернулись к 6-ой. Чудес не бывает - она опять ниже тона на полтора. Машинка - уже под углом... Научи - как быть? Я ее уже 2 раза носил в магазин и ее как-то умудрялись настраивать. и машинка на месте оставалась. Может есть хитрая формула или технология настройки? Я в этом еще полный дуб, чем все и пользуются :) Можно сказать что нужно гитару слить и взять что посерьезнее. Да, я могу так поступить. Но дело в том, что я не знаю насколько далеко зайдет мое увлечение. Если дело пойдет - куплю что-нибудь путевое. Если не пойдет - будет жаль потраченных денег. Так что нужно научится бороться с тем, что есть. Заранее благодарю что не поленился и ответил подробно и обстоятельно. Боль шое человеческое спасибо. ;)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 21:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc