Выбор оборудования - чайнику |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор оборудования - чайнику |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
17.10.2004, 13:48
|
|
|
Спасибо, господа за советы!!!
На деле произошло подтверждение утверждения что лучше всего слушать все собственными ушами.
Всю субботу убил на прослушивание разных комбов на ВВЦ, среди которых были (зуум и ему подобные не упоминаю, мне эти срипы не понравились вообще) Все нижеизложенное является моим ИМХО, поскольку в рассматриваемом предмете я не смыслю ни черта и описываю лишь свои субъективные ощущения в процессе прослушивания:
Laney 30r (лампа, без реверса и овердрайва) ну ничего звук, по мне, яркий и теплый. - 10530 ре
Ерасов GTA 40 - лампа без овердрайва - тоже вроде на уровне звук. Кто из них мне ближе так и не понял. - 8000 ре
Behringer GX 110 - звук заметно уступает обеим лампам, насколько я понял цена формируется от количества эффектов (кои мне по барабану, потому как играть только учусь). Сухой невыразительный звук. овердрайв раздается как из-под подушки, приглушенный и сухой. 8690 ре
Roland Cube 30 - Звук уступает беринджеру, но круче зума однозначно. Опять та же куча эффектов. 6560 ре
После прослушивания этих комбов уже шел делать окончательный выбор между лампами, но тут мои намерения слинять к конкурентам вычисллили менеджеры текущего магазина и устроили комбо-шоу - подрубили сразу чуть не все что у них было и начали наяривать разными стилями :)
В итоге очередь дошла еще до одного, не слышанного мной ранее и не упоминавшегося в результатах поисков по форумам - Hughes & Kettner Edition Blue R-30.
Купило блюзовое звучание на чистом канале. Красивый чистый объемный звук, с достаточно приятной стеклянной окраской. Решение о его покупке созрело сразу. Овердрайв слушался уже в процессе шушршания купюрами ;)
Дома впечатление он произвел еще большее, чистый канал меня прямо таки возбуждает ;) На любой громкости.
С офердрайвом вышла лажа, овердрайв, прямо скажем, говно. Через примочку Boss heavy Metal 2 рычание гораздо серьезнее, злее, сочнее и объемнее, чем на встроенном овере. Но, впрочем, я это и предпполагал.
А уж вы видели бы его оформление - вообще сказка ;) голубая подсветка панели управления просто притягивает взгляд.
Из минусов -
довольно средненький встроенный овер
звук в наушниках заметно отличается от звука из динамика (10 дюймов Jensen), приходится подстраивать.
ну и наверное самая высокая цена среди всех прослушанных - 10800 ре.
Вот он, красавец
http://www.hughes-and-kettner.com/scripts/products.php?mode=prod&id=16#
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 21:34 |