Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ПОЧИНИЛ,,, зацените.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 15.10.2004, 20:31
Сообщение #2

Из: Москва

карочи так. записано было это следующим образом. гитара Peavey Destiny через примочку SansAmp GT2 и через процессор эффектов Line6 POD Pro XT-2 была записана в комп через аудиокарточку Mia фирмы Echo. барабаны мидёвые, звуки наш басист навешивал в проге чё-то BFD (кажись так её зовут). бас "живой", не миди, пятиструнник Tune. вот... ударные я забивал в Cubase, гитару записывал там же. как и через чё басист бас прописывал - не скажу. не знаю. "Только, я думал, чессгря, по твоим рассказам, что хрен сыграешь твои вещи." (цитата) а что? простоватенько? :))) это же одна из самых простых песен, которые у нас есть. не самая, он одна из самых... простых. я ваапсче не особо фанат себе жысть усложнять какими-то сложными технически партиями - мне жы есчё под это петь потом. хотя есть, есть сложные весчи... но это не она. сделаю, покажу. щас тока одна несведёнка есть... да и то там не особо так уж прям сильно сложно и накрученно. так... в принципе ничё особенного. вот раньше что играли, это было "УХ". но я разочаровался в этой сложнотище - музыкантов XУЙ НАЙДЁШЬ... так что... да и на это-то с трудом...еле-еле драмера откопали. так что ждите приглашения на концерты где-ньть зимой :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.8.2025, 22:28

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc