Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Приглашение от дружественного форума! :)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Boraf®
сообщение 14.10.2004, 22:53
Сообщение #2

Туса была ничего, конечно... Но всё как-то не по сценарию- я думал будет как на гитарс ру- сесионники и джемующие- а тут пришлось играть с группой... да и при том блюз- группой... Я блин, надеялся, что, значта, сыгранём какиенть хиты типа дыма над водой и лэйзи ипр, ан нет... Думал, блин, с Лексом, Искандером, Эльфом, Славиком- ВОТ КАЙФ... Да ещё и до осуществимой мечты- с Крутиком... на то она и мечта....... Я ж спеть хотел, а не играть особо... в лестнице в небо отказали, я думал сыграем ща все... споём... Мой любимый Джани Би Гуд Леван сыграл(гад)... Притом не так сыграл как надо... но неплохо... Ну а мне пришлось играть другой ракнролл- Блю Свейд Шуз.... Я т петь хотел- чё играть-то там... А вокалист обломал... и уступил лишь на третьем куплете(гад)...но хороший... получилось как-то слишком быстро. Слишком. А нада как у Элвиса. Онж Король! быстро и не очень карошо... Фня... Но мне повезло больше, чем, например, Лексу...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.8.2025, 17:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc