Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тупейший вопрос: так на чём-же рубить панк?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 14.10.2004, 10:56
Сообщение #2

Из: Москва

2 altf4 14.10.2004 09:35 "...И их звучание мне нравится существенно больше, чем у такой мегаизвестной на весь мир панк-группы, как Гр.Об." (цитата) слышь, а причём тут звучание? ты зачем к baby-punk-у ГрОб причислил? ты это, такие весчи не сравнивают. ты бы есчё своих этих вот "NOFX, Exploited, Blink182, Sex Pistols, Ramones, и прочих" сравнил бы нуууууу скажем с какими-ньть The Cure. а что? тоже punk, только пост-панк. на чём рубить пост панк? :))) так что не надо ГрОб тут в суе поминать. звучание здесь ни при чём. вот у Башлачёва чё супер-звучание было? а у Науменко? супер? так что про ГрОб не надо здесь распространяться. имхо уралы и лели им не использовались. зато использовалась Musima Special в качестве гитары, а вот чё в качестве примочки - не помню, кстати мож и лель... хэ его зэ. хотя саунд канешна потрясный... о его происхождении можно долго рассказывать, скажу тока то, что када они делали первые альбомы в домашних условиях, у них такой звук естесьна получился сам собою. а потом... это стало такой фирменной фишкой, визитной карточкой Гражданской Обороны. вот чё ты думаешь, они в подвале до сих пор репетируют и на квартире пишутся в катушечный магнитофон "Олимп"? нееееееет... просто вот так... а на чём рубить панк? да наxуй хоть на полене. на лопате. на весле панк рубить. на чём угодно. это такой вопрос странный, вот лично я никада не зацикливался на тему "а на чём-бы это мне порубить death? или альтернативу?" я просто думал, ходил по магазам, по знакомым, играл на разных сршенна инструментах (death на телекастере как вам? :)))), в результате остановил свой выбор на Ibanez-ах серии S, пропёрся, но купил почему-то Fernandes Vertigo, а теперь вот ваапсче Peavey Destiny приобрёл. на чём рубить панк? ну и вопосы у вас, мол. чел. из всего, что я слышал на эту тему мне больше всего понравился телекастер. да и вообще канешна пристойный инструмент... панк рубил и я сам кстати. но на барабанах. а гитарист наш играл на музиме... но не Special, на какой-то доске... кажись Eterna Deluxe... кажись, так это называлось... самое главное при рубании любой музыки - это башка на плечах, а там хоть на... сыграешь.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2025, 18:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc