Тупейший вопрос: так на чём-же рубить панк? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тупейший вопрос: так на чём-же рубить панк? |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Понятное дело, что панк рубить можно хоть на чём. Но мне хочется найти свой, более подходящий для моих задумок, звук. Сейчас я играю (это странно, понимаю) на Kramer FR424, гитара с флойдом, тонкие струны, всё такое. Это не очень подходящий инструмент для такого применения, как мне кажется. Хочу попробовать что-то иное. Пробовал Epi Explorer - звук меня не устроил. Насколько я знаю, подавляющее большинство панк-коллективов играют либо на Gibson LP, либо на Fender с хамбами (а то и вообще на синглах, включённых как хамб).
Вопрос такой: какие гитары стоит попробовать для поиска своего звука? Перепробовать всё я по объективнымм причинам не могу, хочется сузить круг поисков. Звук - в диапазоне от не очень перегруженного поп-панка до тяжёлой, почти металлической рубёжки.
Я подумываю попробовать собственно Gibson LP, и Fender Tom Delonge (две крайности). Может, есть другие интересные варианты? До 2 штук.
Понятно, что на формирование звука очень влияет усиление, но в этой части у меня особого выбора нет - либо комб "какой нашёлся" с его собственным перегрузом, либо проц GT6 (в принципе, нарулить приемлимый характер звука вполне можно).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 14:16 |