Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тупейший вопрос: так на чём-же рубить панк?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alt-F4
сообщение 14.10.2004, 7:17
Сообщение #2

Понятное дело, что панк рубить можно хоть на чём. Но мне хочется найти свой, более подходящий для моих задумок, звук. Сейчас я играю (это странно, понимаю) на Kramer FR424, гитара с флойдом, тонкие струны, всё такое. Это не очень подходящий инструмент для такого применения, как мне кажется. Хочу попробовать что-то иное. Пробовал Epi Explorer - звук меня не устроил. Насколько я знаю, подавляющее большинство панк-коллективов играют либо на Gibson LP, либо на Fender с хамбами (а то и вообще на синглах, включённых как хамб). Вопрос такой: какие гитары стоит попробовать для поиска своего звука? Перепробовать всё я по объективнымм причинам не могу, хочется сузить круг поисков. Звук - в диапазоне от не очень перегруженного поп-панка до тяжёлой, почти металлической рубёжки. Я подумываю попробовать собственно Gibson LP, и Fender Tom Delonge (две крайности). Может, есть другие интересные варианты? До 2 штук. Понятно, что на формирование звука очень влияет усиление, но в этой части у меня особого выбора нет - либо комб "какой нашёлся" с его собственным перегрузом, либо проц GT6 (в принципе, нарулить приемлимый характер звука вполне можно).

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2025, 14:16

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc