Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

AMT/Ерасов "делате" Marshal/Boogie и других?!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Stupor
сообщение 12.10.2004, 23:54
Сообщение #2

Bogner poslushaj. I Marshall Mode Four - чето такое найти не могу! плиз кинте ссылку - урл на мп3! Mhorse - какая у тебя цель?! Я то грешным делом подумал ты хочешь всего лишь слышать что тебе поступает на вход одной карты, но ты видмо задумал совершенно что-то хитрожопое :-) А так - элементарно, елси у твоей могучей первой карты есть выход, то его подключи кабелем во второу карту, которая у тебя как бы дешевая. А с выхода дешевой и слушай себе на здоровье. Что не так? Я так делаю с внешней аудигой (USB) и внутренней C-Media - никаких проблем не замечал. А при чем тут играл или нет? Я говорю О ЗВУКЕ, а не о плавно вращающихся крутилках, которые невероятно приятно крутить у фирмовых аппаратов или об их никелерованных уголках оченно приятно поблескивающих в свете прожекоров :-) Ну что за фигня! Ну играл я, ну бывал я и на живых концертах практически всех монстров бывавших в Питере и Москве и даже финляндии и слышал как звучит аппарат не за 1 штуку, а за 100 штук и более баксов, так что не надо тут всяких играл не играл. Давай по существу! Есть демо звук круче примеров что я насобирал, тогда не надо лишних слов - кидай сюда УРЛ - послушаем! Нету? ну дык нефиг! Также уточним, живой звук гитары звучит сильно отлично от записи. Это факт, также как и живой орган (недавно ходил) или живой симф. оркестр, ну тем более оперный голос - день и ночь вживую и на записи. Тут ничего не подлеаешь. Это для всего и всегда так. Тут даже нет предмета для обсуждения! Записать гитару с комба так чтобы она звучала также как если я стою на 3 метрах от комба предельно сложо, если вообще возможно, такж кстати и с голосом и с фоно и с виолой и тд. Это целая наука как писать качественно... ну типа читайте журнал Звукреж... А вот с точки зрения стоздания записей в домашней студии на ПК без комбов и тд. Вот к чему я веду разговор. Что надо по минимуму для того чтобы звук на записи был не хуже чем у признанных монстров на их же записях! Пока получается что не надо маршалов и тд!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 9.5.2026, 10:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc