Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

AMT/Ерасов "делате" Marshal/Boogie и других?!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Stupor
сообщение 12.10.2004, 19:31
Сообщение #2

to h@mster - ну ты чувак порадовал меня! ты хоть читал начальный мой пост или так просто ломанулся и брызнул чем-то :-) ну конечно солдано, маршал и меза-буг(номад). to mhorse - ЛЮБАЯ встроенная PCI карта имеет то что ты назвал монитор. Запускаешь виндовский, а не кубазный (ха-ха, при чем тут кубас?!) миксер и ищещь там слайдер и чек-бокс типа "What-U-hear". Ну блин спецы! в двух соснах заблудился! Да, запускать надо так, идешь в Старт, Ран, "SNDVOL32.exe" прес ентер. Спасибо zzzzz - сейчас попробую найти в инете и скачать, потом доложу резалт. Значит так - на сегодня картина такая, вроде все согласны, что металический звук НАШТ примочки дают мясистее круче чем Маршалы-Мезабуги. Возник только вопрос о миксе и как там их звук себя поведет. Однако тут надо пример! Пока только было бездоказательное утверждение что мол НАШИ фигня в миксе, однако примеры на ерасове и амт говорят об обратном! Там есть миксы и все звучит в кайф, и лучше приведенных в начале мной ФИРМЕННЫХ миксов сделаных на миллионном аппарате в ох** студиях. Примеры звука на теч21 - отстой, наши круче (оссобенно в миксе) однозначно! Sansamp - не тянет против НАШИХ. Звука на самом сайте марашала и меза и солдано нет - ну и правильно - чего позориться то! Ладно, давайте с металом разберемся, потом займемся чистым звуком. Боюсь и тут НАШИ попедят! Сейчас скачаю якобы супер крутые сонги что указал zzzzz! что-то предвижу очередную западную лажу...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 9.5.2026, 9:49

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc