AMT/Ерасов "делате" Marshal/Boogie и других?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
AMT/Ерасов "делате" Marshal/Boogie и других?! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.10.2004, 19:31
|
|
|
to h@mster - ну ты чувак порадовал меня! ты хоть читал начальный мой пост или так просто ломанулся и брызнул чем-то :-) ну конечно солдано, маршал и меза-буг(номад).
to mhorse - ЛЮБАЯ встроенная PCI карта имеет то что ты назвал монитор. Запускаешь виндовский, а не кубазный (ха-ха, при чем тут кубас?!) миксер и ищещь там слайдер и чек-бокс типа "What-U-hear". Ну блин спецы! в двух соснах заблудился! Да, запускать надо так, идешь в Старт, Ран, "SNDVOL32.exe" прес ентер.
Спасибо zzzzz - сейчас попробую найти в инете и скачать, потом доложу резалт.
Значит так - на сегодня картина такая, вроде все согласны, что металический звук НАШТ примочки дают мясистее круче чем Маршалы-Мезабуги. Возник только вопрос о миксе и как там их звук себя поведет. Однако тут надо пример! Пока только было бездоказательное утверждение что мол НАШИ фигня в миксе, однако примеры на ерасове и амт говорят об обратном! Там есть миксы и все звучит в кайф, и лучше приведенных в начале мной ФИРМЕННЫХ миксов сделаных на миллионном аппарате в ох** студиях.
Примеры звука на теч21 - отстой, наши круче (оссобенно в миксе) однозначно!
Sansamp - не тянет против НАШИХ.
Звука на самом сайте марашала и меза и солдано нет - ну и правильно - чего позориться то!
Ладно, давайте с металом разберемся, потом займемся чистым звуком. Боюсь и тут НАШИ попедят!
Сейчас скачаю якобы супер крутые сонги что указал zzzzz! что-то предвижу очередную западную лажу...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2026, 9:49 |