Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Отличаются ли примочки по качеству?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Кыск
сообщение 11.10.2004, 20:28
Сообщение #2

КрУ-из-Цру, наконец-то снова дождался твоего скромного мнения. Вопрос стоит, даст ли примочка ниже ценой (например Ibanez DE-7, $85) звук на уровне того же босс (при условии что к ней предьявляется требование иметь функцию неугасающего дилэя, питч-шифтера при повороте ручки "время" и иметь хорошее время задержки - что то около 2 с.)? Разумеется если б у меня был бы мешок денег, я б взял этот дд-5 и дд-6 и ещё 10 штук педалей такого же класса и выше, и не парился бы, однако всё обстоит иначе. Я сейчас нуждаюсь в некоем "бюджетном" варианте, это временно, через годик накоплю ещё и куплю что надо. Поэтому ЛИЧНО ТЫ посоветуй что нибудь из НЕ ОЧЕНЬ дорогих дилэев и модуляций с вполне профессиональным качеством (или мож мне лучше zoom 707-2 купить для всяких обработок? там дилэй тоже неплох, только вот от мыльного звука не упасёшся никак...) А ещё расскажите кто-нибудь что-нибудь про примочки фирмы DOD, у них есть классные эффекты модуляции (судя по описаниям), но нигде не могу найти их русского сайта и каталога с ценами... они дороже босс? а в плане звучания хуже или нет?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.5.2026, 15:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc