Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Отличаются ли примочки по качеству?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
I-Van
сообщение 11.10.2004, 10:21
Сообщение #2

Из: Ульяновск

Я пользовал Лель-ЦЗ (старый еще). И сравнить была возможность при следующих обстоятельствах: Надо было заделеить барабаны (это типа даб был :). Пропустив их через педальку, вместо "цикающего" хай-хэта, я услышал "шикающий". :( Т.е., преобразователь в Леле съедал верха и гадил звук. Если не ошибаюсь, в схеме Леля стоит не полноценный ЦАП-АЦП, а его дешевый вариант под названиям "дельта-модуляция". На место Леля был помещен Alesis Nanoverb с нормальным оцифровщиком, и все стало нормально: хороший чистый звук. Босс, увы, я не слышал. Тем не менее, с гитарой, того как Лель гадит звук, не очень заметно, т.к. и верхних частот поменьше, и уровень обработанного сигнала меньше (а прямой, как уже было замечено, не оцифровывается). Так что, прибор, по-моему, не мертвый. Что касается аналоговых приборов задержки, есть у меня советский хорус/флэнджер рижской фирмы (большой такой, красный, питается от двух квадратных батарей!) - так он, по-моему, аналоговый, там и микросхема специальная стоит. :) Неплохо звучит, кстати.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.5.2026, 15:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc