Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Отличаются ли примочки по качеству?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Кыск
сообщение 9.10.2004, 15:29
Сообщение #2

2ДжекКеруак То есть хошь сказать, что там в каждой педали свой АЦП-ЦАП? Что-то слабо верится... и потом тот же фэйзер, или флэнжер боссовские 100% аналоговые, это точно, так что ты где-то ошибаешься... 2Annihilator Нет уж спасибо, я щас от Зума как раз и убегаю, потому что реально говно. Если бы он так звук не портил, может ещё сгодился бы, но с его уёбищными АЦП-ЦАП........нет уж. 2КрУ-из-Цру Мы поняли друг друга ;) А по сабжу маловато сказано... Просто всё время слышу высказывания типа "Аналоговый звук полюбому лучше", но никто никогда не уточняет, ЧТО за приборы имеет ввиду... Какая разница между Лелем и Боссом, если в обех стоят одинаковые детали, да и схемы отличаются непринципиально? Чтож такого со звуком делает Босс, чего не делает Лель? Мне вот кажется, тут больше психологический фактор действует... Цена по умолчанию подразумевает качество, но никто не хочет по-настоящему проверить, правда ли это, все поддаются стереотипу... P.S. Мда, наверно я всё-таки ошибся доской. Попробую в другом месте....

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.5.2026, 14:25

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc