Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

НУЖНЫ ОПЫТНЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ МУЗЫКАНТЫ!! ДЕМКА ВНУТРИ!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 8.10.2004, 22:43
Сообщение #2

Из: Москва

а нам триццать рас нассать и насрать на то, чё ты тут делаешь и кого исчешь. фсё ровно никаво не найдёшь. патамушта сдесь сабираюцца тока мелкие сченки по году играфшие и мнясчие ся очкрутыми или панки или просто какие-то бухие придурки как я. паэтому нехер те сдесь делать. ах ти ах ти. барабаньсчикофф и вакалистафф йему падавайь. и басистаффъ тож. паглядити на него. он на гитарном форуме флудистоф ришыл найти се музыкантоф и лабухи ему нипатходят. и играим мы брит поп. что-та слухавые ассоциации не очень-та харошыйи вызывает. что-то связанное с наголо обритой жопой. и не качаицца музло ваше а то б я есчё и по этому поваду высказался бы. а вдруг у тя супер-уровень? а вдруг ты супермузыкант? а чёш тагда от тя ушли все твои таварисчи с каторыми демку зделал ты ету? наводит на вполне обоснованные мысли о том што они съeблись от тя просто на хер. и не лень мне всё это набирать было. да просто делать мне до одиннадцати нечего.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 4:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc