Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Очередная Хорошая статья(вибрато)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
suckmykiss
сообщение 7.10.2004, 15:58
Сообщение #2

2 DENVЁR Так, чтоб визжала, сам не могу. Я вообще вибрато недавно занялся, до этого забивал на него. Пользовался только классическим вибрато (или как оно там называется - которое вдоль грифа). Стыдно конечно, но факт =)) Но из того, что на данный момент себе уяснил - главное правильно левой рукой за гриф ухватиться. Это касается и бендов, и вибрато, что на самом деле одна фигня. Большой палец должен обхватывать гриф и вылезать сверху. Это можно посмотреть на видеозаписях... А дальше, если правильно ухватился - то бенды должны получаться намного легче. Должен получиться рычаг, который при классической постановке отсутствует. Вибрато (роковое) - это последовательность бендов, только небольших, и исполняемых одним пальцем. Палец при этом прижимает струну не ровно, как при обычной игре, а под углом (где-то 45 градусов может)... Вобщем палец сам в такое положение встанет. При этом бенды эти исполняются не совсем вверх-вниз, а как бы по дуге... Участвуют в этом движении в основном кисть. Главное, чтобы в начале получалось легко делать небольшие бенды одним пальцем, пофиг, что медленно. Если добьешся легкости, то скорость будет постоянно увеличиваться с занятиями... У меня пока увеличивается, надеюсь, скоро и вижжжать будет =) Блин, ну и понаписал я бреда... =) Че-нить понятно из этого?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 0:31

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc