Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Где в Москве купить гитару Schecter
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
F66
сообщение 2.10.2004, 21:32
Сообщение #2

Из: Moscow

2Iscander Rosewood telecaster производился фендером с 68 по 72 год. Ломовые гитары, но звучат не как классичечкий телекастер. Когда человек говорит, что хочет корпус из краснухи, опять же на ум приходит более классический вариант - LP, SG... Говоря о корейско-х-знает каком шектере (главное - из краснухи!), мало шансов, что это будет приличный инструмент. За эти деньги более правильный выбор - 80х годов Studio Lord (это не реклама Течвину, я даже не знаю кто это, просто я знаю эти гитары), либо Володин Токай - это небо и земля (в ср. с шектером). Но на самом деле люди разные и по разным причинам покупают гитары (повесить на стенку, в угол на стоечку поставить - красиво! и т.д.) А кастом шопы крутых фирм (фендер и гибсон) по большому счёту - кто чего покруче напридумывает, а если ещё и их ценник посмотреть, то караул!... Я сегодня был в "Магазине элитных инструментов" - сигнатюр, кастом шоп, гибсон, прс = 3,4,5, 10000 баксов! Меня зовут туда вылизывать их кастом шопы. Из очень дорогих новых гитар есть хорошие гитары у малых фирм: Том Андерсон, Сухр, тот же Шектер кастом, точно так же как и ломовые примочки - это либо старые 60х-70х-80х годов, либо новые, ручной работы, на хороших элементах за очень большие деньги.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 2:35

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc