Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Metallica ST. Anger
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Павел
сообщение 1.10.2004, 14:08
Сообщение #2

.ушиблЁнный. С чего ты взял, что это Металлика у этой группы риффы сп.здила. Может эти сопляки у Метлы их выкрали. А если даже та песня была раньше выпущена, чем Металики, то это может быть Хэтфилд просто такой же рифф придумал, как и тот гитарист. У меня такое тоже бывает: придумал клевый рифф, а потом бац! по радио слушаю такой же или похожий на мой. И тут у меня сразу облом: начинаю думать о другой теме, - потому что не хочу играть то, что уже есть похожее у других. "Ну хотя самой большой их ошибкой было закрытие Напстера." Если ты не можешь скачать Металлику из инета (Напстера), то ты считаешь, что все, Металлика - отстой? А нельзя просто пойти в магазин и купить диск!? Я считаю, что они поступили совершенно правильно, что запретили Напстреру свои песенки качать. Представь, что ты сейчас какую-нибудь песенку делаешь и еще до конца не сделал. Кто-то ее уже как-то пустил в сеть. Ты закончил делать эту песенку и выкладываешь ее сюда, типа послушайте мое творение. А тебе пишут, что ты типа лох, что я эту песенку уже слышал. Metallica Forever!! We love you ever!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 13:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc