Помогите исправить частотку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите исправить частотку |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
1.10.2004, 0:04
|
|
|
Подключил я наконец некое подобие Фендер Чемпа (а по сути радиолы Урал 112: одна 6Н2П + одна 6П14П) к Селешену, воткнул гитару и ужаснулся... Сегодня вечер провел в перепайке, но звук все еще не тот. На клине нормально. При перегрузе чувствуеться что много баса, хотя звук еще приемлемый. При подключении же Металзона (комбик не перегружен) при палм мьюте идет откровенный пердеж. Но главное, ВЧ прет как при игре в линию! (приходиться на педали полностью убирать ВЧ но это не сильно спасает) Схема на даный момент представляет собой вот что:
Первый триод: сетка через 330К в землю, анод 280К, катод 2,7К и 5МкФ.
Второй триод: стека через 1М переменника в землю, анод 220К; катод 3,3К + 5МкФ в землю и через 6,8К на выходной транс (типа ООС).
Пентод: сетка через 6,8К и переменик на 220К в землю. Анод на трансформатор естессно, катод через 220Ом в землю. Анодка 210В.
Темброблок пока не делал, хочу сначала отстроить звук без него (или в нем то все и дело?) Вобщем подскажите чего куда крутить. Или хотя-бы что как влияет на звук, а то я к сожалению плохо представляю как скажем повлияет на АЧХ увеличение того же катодного кондера.Заранее всем спасибо.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2026, 20:05 |