Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

что вы можете сказать о The BeaTles
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
fretboard
сообщение 28.9.2004, 11:40
Сообщение #2

2 Mario "Битлз - дерьмо, и хоть вы все тресните:)" Провокатор! ;-) 2 Alexandre & FoxKids "Нет мелодии, вот тогда музыка-ГОВНО!!!" "спор ... скорее всего из разряда муз. философии ..." ИМХО вопрос насчет мелодии в музыке очень непростой. Спору нет, Битлз были великими мелодистами, и мелодия всегда занимала значительное место в музыке. Вероятно это идет от вокальных корней любой музыки (перефразируя Писание - "В начале был Голос"). Но музыка развивается, и она не обязана всегда быть мелодичной, во всяком случае, мелодичной в обыденном понимании. Можно привести множество примеров из академической музыки, джаза, авангарда и т.д. Мне не нравится металл, я не считаю его серьезной музыкой (даже Блэк Саббат ;-)), но, ИМХО, надо признать за каждым право изобретать и развивать свою мелодику или вообще отказаться от таковой. Насколько продуктивным и жизнеспособным получится результат - может показать только время. (Кстати, жизнеспособность музыки Битлов время уже показало). Есть еще один великий принцип - "О каждом искусстве надо судить по законам этого искусства". А при этом надо признавать право за каждым искусством создавать свои законы. Так будем же терпимее и не будем впадать в пионерский максимализм - то говно, это дерьмо и т.д. А то действительно это начинает напоминать известную басню...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 14:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc