что вы можете сказать о The BeaTles |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
что вы можете сказать о The BeaTles |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
27.9.2004, 21:29
|
|
|
Alexandre: Да у Металлики другая музыка, да и масштабы не те. На моем ,таких групп было масса. Где они????
Вот в том-то и дело, что где же они, та масса групп которые играли подобную музыку, музыку подобную Металлика... Хорошо, Блэк Саббат но они были до... Что трудно вспомнить?:) Нет есть много групп которые играют что-то типа этого, но в общей массе, согласитесь понятие "музыка" каким-то чудестным образом замещается понятием "спорт" Возьмём тех же Слэеров, Пантеру (хотя плохо я о них, но ладно) ... примеров много, Металлика то стоит, и ничего..., вот бытует мнение что очень легко и просто играть при перегрузе, да это верно, что-то можно изобразить, повытерая пальчики о гриф и скребя медиатором о струны, но это "что-то" будет не больше не меньше как Офспринги в лучшем случае, а попробуем играть на перегрузе "музыку", сложно, да, очень сложно и не каждый сможет... что-то меня уже не туда понесло, но просто наболело...
Alexandre: У них есть главное- МЕЛОДИЯ, это основа того чем мы все здесь увлекаемся. Нет мелодии, вот тогда музыка-ГОВНО!!!
Уважаемый, мелодия, как и музыка, как и всё что нас окружает, есть вещи довольно относительные, кто-то может услышать мелодию в шуршании винта компьютера, а кто-то не различит её в чижике-пыжике... Да я не спорю, есть такие музыкальные сочетания нот, которые понятны каждому, и именно на этом строится вся поп музыка, это своеобразные слоганы, которые приедается, и их очень трудно выбить из головы, (снимаю шляпу перед композиторами) Но, не надо путать музыку для так сказать простонародья и музыку для музыкантов... криво сказал но суть я думаю ясна...
Alexandre: Да и спор не музыкантов это.
Да нет почему же, это скорее всего из разряда муз. философии, хотя как знать...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 14:46 |