что вы можете сказать о The BeaTles |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
что вы можете сказать о The BeaTles |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
27.9.2004, 20:57
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
2sergey777 (Sankt Peterburg)
Возраст здесь не причем, при том группа не моего времени, могу сказать, что я ее далеко не фанат и не все песни мне нравятся. Но заявление о группе ,что она полное дерьмо и т.д., я не понимаю.
Это разговор не музыканта и зрелого человека. Битлз оказал влияние на многих известных и любимых здесь музыкантов. У них есть главное- МЕЛОДИЯ, это основа того чем мы все здесь увлекаемся. Нет мелодии, вот тогда музыка-ГОВНО!!!
А в прочем чего спорить -Время все расставит на свои места. Все очень просто ,как 5 копеек.
Чего спорить, Элвис , Битлы, Роллинги-их все помнят и любят и знают. Хоть спорь до слюней- ЭТО ЕСТЬ ФАКТ, кстати неоспоримый, уже свершенный. Другое дело нравиться тебе это или нет, только ни чего не измениться.
Да у Металлики другая музыка, да и масштабы не те. На моем ,таких групп было масса. Где они????
Да и спор не музыкантов это . Я уже проходил на гитарный сайтах, как Хендрикса, Пепл, ЛЗ обсирали. Блин нет слов, один смех. Вот во истину ,как из басни .....................8))))))))))
Да на счет старперства Битлз, не заметил, коли досей поры пластинки покупают и ломятся на концерты Маккартней. Значит для многих творчество их до сей поры актуально-или опять не прав?????
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 14:47 |