Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

что вы можете сказать о The BeaTles
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Max
сообщение 27.9.2004, 20:18
Сообщение #2

fretboard: А чье же время наступило? Децла и Тату? Или весь мир сходит с ума по Cannibal Corpse? В этом полностью согласен (!) Проблема современно музыки, (если это таковым можно назвать) заключается в том, что на сцене не осталось музыкантов, на сцене одни только "звёзды" ИМХО. fretboard: Насчет влияния Металлики на стиль сомнений нет, но вот "музыка в целом"... Интересно, заметила ли музыка в целом влияние Металлики? ;-) На мой взгляд наверно скорее да чем нет, не будем вспоминать классическую музыку, хотя просто напомню историю Бетховена... современники мало что понимали но в наши дни история повторяется, хотя всё может быть... fretboard: Металлики и Битлов. В 60-70 годы в популярной музыке произошла очередная революция, затронувшая всех, и Битлы были одними из ее столпов. А Металлика - ИМХО ну, еще один шаг в определенном направлении, замеченный достаточно узкой аудиторией. Масштабы, как говорится, не те... Согласен, но что в конечном итоге популярная музыка, уж ни Битлы ли... А по поводу масштабов... даже не знаю что сказать, честно говоря не знаю сколько народу собирают современные поп звёзды, но думаю что неменьше... хотя могу ошибаться... Но всё равно я остаюсь при своём мнении, хотя бы по тому, что во времена Битлов уже играли хардовые группы... в этой колее Битлы мало что сделали... конечно всё относительно... давайте ещё Элвиса вспомним:) Кстати раннее творчество очень даже ничего.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 14:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc