Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

На чем рубить металл?!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Роман (гость)
сообщение 25.12.2002, 20:12
Сообщение #2

Мнение, повторяю, глубоко личное. Однако хочу сделать исправление: я НЕ говорю что это ПЛОХАЯ примочка. Я говорю, что она МНЕ не нравится и МНЕ кажется неудачной (в плане звука, а не прибыли для компании=). А звук - дело вкуса, и об оном не спорят... Если кому-то интересно, ПОЧЕМУ я так считаю - могу аргументировать свое мнение... Да, и еще немного по сабжу. Так вот - деньги надо экономить. Так как это святое и с трудом восполнимый ресурс. И как это ни грустно - ни одна примочка, дающая звук "в широких пределах" не может похвастаться его качеством... К сожалению. А процессоры до 200$... Качество дисторшна в том же Дигитек рп-100 ИМХО не многим лучше зума 505. А перегруз - это основа. Вобщем мой совет - за 200$ ты купишь себе Боссы DS-1 (вот это очень удачная модель), SD-1, CS-3 (правда если получится, то лучше взять ED-1 от Маршалл, но он дороже) и комбосимулятор от AMT по вкусу. И получишь не очень хорошо относительно к профессиональному, но тем не менее весьма приятно и почти универсально звучащую систему, правда без супер-пупер пространственных эффектов и прочих наворотов... Однако, повторюсь, с комбо будет лучше=) Кстати, вышеупомянутые примочки DS и SD ИМХО единственные из Босов, удовлетворительно звучащие и напрямую в линию. Хотя опять же - о вкусах не спорят. Слушай и думай сам - возможно тебе мой совет и не подойдет.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 9:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc