|
Мнение, повторяю, глубоко личное. Однако хочу сделать исправление: я НЕ говорю что это ПЛОХАЯ примочка. Я говорю, что она МНЕ не нравится и МНЕ кажется неудачной (в плане звука, а не прибыли для компании=). А звук - дело вкуса, и об оном не спорят...
Если кому-то интересно, ПОЧЕМУ я так считаю - могу аргументировать свое мнение...
Да, и еще немного по сабжу. Так вот - деньги надо экономить. Так как это святое и с трудом восполнимый ресурс.
И как это ни грустно - ни одна примочка, дающая звук "в широких пределах" не может похвастаться его качеством... К сожалению. А процессоры до 200$... Качество дисторшна в том же Дигитек рп-100 ИМХО не многим лучше зума 505. А перегруз - это основа.
Вобщем мой совет - за 200$ ты купишь себе Боссы DS-1 (вот это очень удачная модель), SD-1, CS-3 (правда если получится, то лучше взять ED-1 от Маршалл, но он дороже) и комбосимулятор от AMT по вкусу. И получишь не очень хорошо относительно к профессиональному, но тем не менее весьма приятно и почти универсально звучащую систему, правда без супер-пупер пространственных эффектов и прочих наворотов... Однако, повторюсь, с комбо будет лучше=)
Кстати, вышеупомянутые примочки DS и SD ИМХО единственные из Босов, удовлетворительно звучащие и напрямую в линию.
Хотя опять же - о вкусах не спорят. Слушай и думай сам - возможно тебе мой совет и не подойдет.
|