Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

АХТУНГ!!! Настоясчая Статья по ХоумРекордингу!!! Всем врубаца!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Игp
сообщение 24.9.2004, 19:07
Сообщение #2

Вот и я про то.Книжки,статьи.Вот стоит компьютер на столе,стоит гитара в углу,у самого тоже вроде бы как...мож только голова не стоит,хотя проверено,в других делах стоит.И руки тоже растут не из жопы.И полтора года в форум захожу.А толку пока нет.Спрашиваю как мне все это вместе соеденить и за писать.А вот берешь скачиваешь саунд форже и понеслась,скачиваю,не поднимается,опять спрашиваю,нужен какойто там то ли гавк толи кукарек то ли кряк,разобрались прислали -не подходит...а нет это не то нужен какой-то кубасе,качаем,кряк,квак,кукарек,не помогает...да не братан,это все лажа,тебе нужен другой редактор и т д.и гитару тока через комбик,а голос тока через микрофон,которые есть динамические,статические,братан,конденсаторные,и аккумуляторные и еще х з какие,кстати голоса все равно нет!...это я о чем? а вот о чем. Мне как и многим другим чайникам иногда,посещающим этот форум,к сожалению все реже и реже,...нужен какой нибудь умный дяинька пусть со статьей или книжкой,который скажет,мол так и так пацан,хочешь научиться писать музыку,начинаем,заходишь на такой-то сайт и качаешь то-то то-то,...и оно скачивается, потом открываешь скачаное,и посмотри на этот прекрасный интерфейс эта кнопка делает это эта то,короче давай вместе пропишем муз произведение,обработаем его и сведем и даже возможно послушаем...да вот такой бля тренажер,шаг за шагом...Хотя бы влиться в процесс...тогда дело пойдет.и т д. А то постоянно нарываешься на очень активное обсуждение каких то кишок во всем этом... Ну вы короче меня поняли...т.е. пришел первоклашка в школу а ему вместо учительницы на первый урок арифметики подсадили двух пятиклашек,победителей олимпиады,которые весь урок спорили меж собой чему там равна сумма синуса квадрата альфы с косинусом квадрата той же собаки. Вот вроде все,что хотел исполнить по этому поводу.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.5.2026, 12:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc