Процессор Alesis Nanoverb. Кто пользовался? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Процессор Alesis Nanoverb. Кто пользовался? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
23.9.2004, 17:39
|
|
|
Фирменные педальки я, к сожалению, путем не щупал. Поэтому, сравнить с ними возможности не было.
По сравнению с Зумом (не помню номер, - это тот прибор, который на ремень вешается), ревер - вроде, в Алесисе получше. С 707-м, в принципе, сравнить возможность есть, но совсем нет желания. :)
Я, вообще, не сторонник использования ревера с гитарой на сцене. Меня он как-то и не интересовал.
Что касается Алесисов - из них еще я работал с Мидивербом 4 - гораздо болше возможностей, чем у Нановерба, но и прибор сложнее и дороже. А еще они выпустили не так давно ревер под названием PikoVerb - т.е., типа еще мельче Нановерба! И дешевле. Если интересно, сходи на сайт. Думаю, там алгоритмы похожие, если не те же.
Но я не слышал, что Alesis как-то связан с MXR. Может, он их купил: Алесисы лет пять назад банкротились, говорят.
А на сцене, все-же, педальки практичнее. И сделаны, поди, надежнее, чем рэковый Verb. И от батарейки питаются. Практичнее же - процессор, наверное. Особенно, если делэев или хорусов надо несколько под разные песни. Тот же "Зум" - не последняя по качеству вещь (если дисторшн не включать :), по-моему.
А в студии все делается, в основном, компьютерными плагинами (здесь, скажем, TC сильнее, чем Alesis).
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 12:25 |