Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Что за Крамер странный такой?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Змей Горыныч
сообщение 21.9.2004, 17:27
Сообщение #2

В общем, я его на денёк взял домой и всё изучил. Это стопроцентно не самопал-на колках рельефная надпись"крамер", на пластине, через которую привинчивается гриф-рельефный логотип, название модели-"Kramer- Neptun" и серийный номер модели. Короче, я решил, что покупать его не буду. Хотя купить можно за 350 уё, при том, что раньше он стоил около 650. 1) Первые три струны звучат глуховато. 2) При звучании открытой 5-й струны "ля" появляется дребезг-что-то резонирует, при чём, непонятно, что именно. Ладов не касается, флойд не шатается, анкер подкручен... в общем, странно... 3) За 20 лет датчики, особенно хамбакер размагнитились в ж... Сравнивал при помощью отвёртки ( )- к на моей Арии прилипает к сердечникам очень сильно, а на Крамере еле-еле. Поэтому хамб звучит тихо и очень слабо драйвит. ТАким образом, хамб однозначно подлежит замене. 4) Странности с флойдом-у меня он строй держал хреново, но на гитарку как раз владелец поставил новые струны, поэтому дело может быть в них. 5) И наконец, я не могу однозначно сказать, что на нём мне удобнее играть, чем на моей Арии мас-50. НА одинаковых настройках звука Крамер аналогичным образом проигрывает Арии-главным образом из-за древних датчиков. Так что, замена датчика, устранение дребезжания, а возможно, и замена флойда, доведут общую сумму до такой степени, что за эти деньги можно будет купить что-нибудь получше, а ещё лучше-заказать у мастера. Скоро будут фотки- вот только кабель на USB найду... А вообще, гитара очень красивая... Блин, жалко, что так получилось с ней... Просто я играл на куче гитар, но эта меня впечатлила больше всех. Не могу этого объяснить, но есть в ней какая-то магия, какая-то сила... эх, жаль... Поддержите меня морально! =(

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 0:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc