Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Собираю состав в Питере.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
В!ТСН
сообщение 19.9.2004, 18:33
Сообщение #2

Я знаю несколько групп, в которых полная демократия. В одной половине этих групп торчат несколько слизняков засыпающих, и разговоры там примерно такие. -Ну... Э... Эта, блииин... Давайте чтоль песню сочиним... - Ага, давайте. - А какую? - Умную... - Ну давайте... И вот они сидят ещё час на базе и лениво потягивают пиво. А потом просто уходят. Вот тебе один пример демократии. Теперь другой. Несколько очень оживлённых музыкантов, постоянно спорящих, с кучей амбиций. Разговоры там такие. -Во я какой умный! Я вчера песню написал! Это же настоящий хит! - А я вчера целых 3 песни написал. - Ну и что, твои бездарные и однообразные, давайте мою подберём. - Них! Мою! - Нах! Мою! И вот так вот они спорят до конца репетиции и уходят, как обычно, ни с чем. Вот тебе и демократия. Нет, лидер должен, конечно, быть. Но не абсолютный, а чтоб прислушивался к мнению других участников. Но этот перец, сразу видно, хочет быть только номер 1 и больше никак...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 22:40

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc