НАРОД !!! Зацените-ка мои гитарные трюки !!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
НАРОД !!! Зацените-ка мои гитарные трюки !!! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
7.9.2004, 10:15
|
|
|
2 Преподаватель рок музыки
С твоей хвальбой про взятия 60 нот в сек на гитаре - что ты еще не доказал ни разу и втянул в этот дискус половину форумщиков запоганив все все темы и посты - мне вообще вериться с трудом что ты слушал Мальма или хоть раз видел как он играет....
На територии СНГ нет подобного и равного Мальму - как это было с Паганини в его время.Если был бы - его раскрутили бы и заработали на нем бабла. Как это сделали с Зинчуком. Но он оказался не таким крутым как Мальм.
Факт взятия 20 нот в сек при его игре полет шмеля вызывает удивление и подозрение у всех более менее здравых гитаристов.
В добавок купил я его кассету и слушал его 10 композ всего лишь 2 - остальное
дер-мо пренеприятнейшее.
Ты раз уже представил свою композу которую если я не ошибаюсь тут раскритиковали все до единого гитариста умеющие играть хотя бы "кузнечика" и до "полета шмеля". Доказать хотя бы то что ты можещь взять хотя бы 20 нот в сек - у тебя нет возможности в виду отсутствия такой техники..
Я не верю тебе. Свои слова ты еще ни разу не подтвердил хотя крику было тут предостаточно...Поэтому я также поддаю под огромнейшее сомнение что у тебя еще есть 10 таких знакомых (они кстати тоже играют 60 нот в сек?) - которые играют так же как и Мальм.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 23:29 |