Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Посадка слуха - ваша чистая правда.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Hellcrown 2 Mustodont (гость)
сообщение 21.4.2003, 12:11
Сообщение #2

Если не считать полное рас;;;ство хозяев клуба, которые полностью запороли саунд чек и задержали чуть ли не на 1.5 часа выступление и звукорежей, которых просто небыло, фестиваль можно считать удавшимся.Одним совом - СОВОК. На Mind Eclipse почти всё было нормально, барабанщик у них просто зверюга, лучше из наших групп я не слышал. А вот Морру жаль искренне. Когда они мне сказали, что саундчек в анусе, я понял - хорошего будет мало и ,к сожалению, не ошибся. Мало того , что звук был никакой, так звукорежи не пытались даже ничего делать, а в середине вообще свалили. Короче, подгадили им некисло. Ада (тот неприметный лысеватый парень с рюкзаком) жаль - человек почти в одиночку организовал такой фест и на тебе...У трупоедов не понравилась попурри и ''Я на солнышке лежу''А так - здорово. Не совсем приятные впечатления, вобщем. Если смогу - приду. Military Rock помню и мне звонили, чтоб к ним в группу. А ты там больше не играешь или всё таки играешь - не совсем понятно?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 7:51

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc