Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Подзвучить полуакустический СОВЕТСКИЙ БАС
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Sasha
сообщение 6.9.2004, 15:11
Сообщение #2

Вообщем, съездил к подруговне, заимел типо на ремонт советский бас в виде скрипки, такой ишо Пол МакКартни в своё время юзЫл... Бас в ужасном состоянии - один колок сломан, струны ещё видать с тех времён...с голубыми нитками...Дека - под тёмную краснуху - с неё охиренно лущится краска(процентов 10 уже нету). Звук...ну, вы меня поняли :) Так вот. Отдали мне её на реанимацию. Посмотрев с знакомым фильм "Шестиструнный самурай", я пришел домой и понял: куй Вам! Это ж реально мрачный инструмент! Готик блэк гринд мазафакинг геар! Бочка басс... Пропитаем звукачи, струны раундвунд поставим, вместо трёх крутилок - две грокости(или три), колок починим... Иии...в итоге, назрэл вапрос: как лучше всего это подзвучивать? Фпиндюривать ли пьезик? Как это зазвучит? Гитара нужна исключительно для шоу... То есть, главное требование - ЧЁТКИЙ звук... Вот. Что скажете? Два магнитных советских звукача плюс пьезо(кстати, какой там потенц на грымкость идёт?)...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 4:15

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc