Памяти всех погибших в Беслане |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Памяти всех погибших в Беслане |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
4.9.2004, 12:17
|
|
|
Извините, я затеял этот топик не для дискуссии, а чтобы помянуть погибших, но не могу не отреагировать.
2 Паштет:
Я боюсь ты плохо проинформирован об арабах в Израиле - может сейчас они не захватывают школы и больницы, и все потому что израильтяне опомнились и у них там бешенная система безопастности. Но если ты посмотришь на историю палестинского терроризма – автобусы и школы – это с чего палестинские/арабские террористы начинали свою карьеру в 50-60-е годы прошлого века, после чего они пошли в рост на самолеты и олимпийскую команду Израиля (70-80е годы) (Почитаю любую книгу про Моссад, там все это есть – их стратегия борьбы с террором, развивавшаяся оперативно в ответ на развитие террора). Так что не обольщайся насчет гуманности палестинских арабов – в 1950е годы они несмущаясь атаковали детские школы и интернаты Израиля и израильтяне собирали трупы пока не перешли к тому что называется «решительные действия» - т.е. меньше тактичности с террором и поменьше заботы о «правах человека» тех, кого БиБиСи и прочие, как тут справедливо отметил Олдос Хаксли, незаслуженно называют партизанами и бунтарями. (А почему атаку на лондонское метро планировали АРАБСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ, а школу в Беслане захватили ЧЕЧЕНСКИЕ ПАРТИЗАНЫ? – почуствуйте разницу)
Как известно с терроризмом не возможно бороться на все сто процентов и но меры предпринимать можно. Заметили, что сейчас теракты самоубийства шахидов в Израиле снизились? Это потому что Израиль обнес все палестинские места откуда постоянно выходили шахиды большой стеной. Помнишь последний взрыв двух автобусов в Израиле 31 августа? Так вот, оба террориста вышли из Хеврона, который еще не обнесен защитной стеной, призванной предотвратить проникновение террористов... Комментарии излишни.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 10:35 |