Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Замена ладов. Вести с фронта.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
пдв
сообщение 2.9.2004, 9:28
Сообщение #2

Вчера шкурил гриф - выравнивал по длине. Наличник с о шкуркой прибил к обувной тумбочке щоб не елозил, и вперёд.! Блин,парни, мне охеренно понравился процесс,видно как выравниваются все неровности, родной цвет становится видно,запах жаренного ореха, гладкая приятная поверхность, я чуть не обкончался...Прав старина Фрейд... От удовольствия чуть ли не 2 мм сточил(вру конечно).На втором ладу протёртость жуткая была, от факинг ля-минора(2-й блатной аккорд;о) )Не моя конечно, эт до меня уже кто-то постарался, моё - всё остальное по всему грифу. Пропилы под лады ничем забивать не стал, просто время от времени прочищал сапожной щёткой(Вандал! - там же гуталлин! - Ну и чё? - Он же чёрный! - А вы что - расисты?). Заодно подшкурил пятку грифа - посмотреть на дерево.Дерево как дерево. Палец протёр до крови.Кровавая жертва богам мля. Щас сохнет наждачка на дугообразном бруске - чтоб гриф уже по радиусу ровнять, сёдня займусь. Гриф по длине -чуть ли не идеально вывел, и перламутр выступавший сравнял и все следы от пальцев.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 9:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc