Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Убедился в одной простой истине...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Андрей
сообщение 29.8.2004, 10:48
Сообщение #2

Даже не знаю с чего начать... Короче говоря вчера мне попалась в руки(там она и осталась) гитарка... гитара убитая в попу мать...вся поцaрапаная, головка грифа была когда-то отломана ну и т.д. Гитара фирмы не то Hofner, не то Hufner, формы лес пола но с тонкой декой как у Gibson SG. один мой товарищ гитарист(не её продавец) сказал якобы красное дерево... гитаре боле 20 лет. какой-то вася за недостатком денег и по всей видимости обладанием более хорошим инструментом, вот так можно сказать подарил мне её за 90$. когда я воткнул её в комб, я просто охренел...до-чего же обидно за выброшенные 300 баков за купленный мною сраный китайский лес пол. до чего же как оказалось он отвратительно звучит на самом деле. вобщем описывать впечатления и звук я затрудняюсь, но хочу сказать одно: Когда мы ищем свой звук, в первую очередь мы должны искать его в ИМЕННО И ТОЛЬКО В ИНСТРУМЕНТЕ, а потом уже во всём остальном... Безусловно, я не спорю о том что аппаратура тоже очень не мало важный фактор в звуке, но как ни крути, как не верти, а звук формируется гитарой, и ничего с этим не поделать. Еще один пример тому, старый топик на нашем форуме, что кто-то играл на Гибсоне на сраном транзисторном комбике, и звук был якобы ах...льным и я в это сегодня охотно поверил, потому что это действительно так. Я понимаю, что я не открыл Америку, но этим топиком, я хотел ещё раз заметить ИМХО важнейший момент в нашем хобби\занятии.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 4:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc