Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Господа!! помогите выбрать Эффект
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Игорь
сообщение 28.8.2004, 3:12
Сообщение #2

собераюсь себе прикупить Аналоговую педальку , точнее мне ее везут на заказ а вот что заказать млин понятия не имею у нас в городе плохо с педалями ,в музыкальных магазинах их нет , так что просто выбрать неизчего ,так вот стиль Death Metal не брутал , скорее мелодик прогрессив (но не без брутала ) также потихоньку перехожу в индустриальную стилистику все это время играл на корговском процессоре но цифра всетаки есть цифра , не тянет перед аналогом , вот и думаю может вы ченить посоветуете, нужен достаточно грубый но приэтом достточно четкий ,тяжелый но не грязный ,чуть можно тракторный чтоб был :))))) от звука Death не откажусь, нравится (альбом Symbolic или Human) например дисторш Obituary также тащит звук Samael и Канибал корпс эдакие тракторы :) Очень нравится звук Therion в альбоме secret of the runes , вот что то такого рода все советуют boss md-2 но пока его лично не поюзаю понять не могу . на zzound.com есть запись звучания его но он слишком там грязен .. или если есть свой у кого нить эфект и записи звука, сможете ли вы ,выслать мне на мыло ? Shizarium@pisem.net заранее спасибо кстати любые советы по поводу хотел бы послушать

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 14:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc