Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Хочу муз.группу
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 27.8.2004, 17:20
Сообщение #2

ну вот... другой разговор... да я что-то пафоса нагнал тут. сорри, чеснагаваря был ну это... неска пьян и не только :))) вот это хорошо. только неизвестно, что называть "малым". можно барабан. а относительно творческих начинаний ранних хедов малым не назвать. это сложно. это должно быть так же сильно. это должно быть так мелодично и притом так отличаться от всего... и тексты. тоже яркие ни на что не похожие... а есчё я в таком проекте сделал бы женский вокал. хотя сам я не люблю женский вокал... просто с мужским уже есть :))) надо непохоже чтобы. и координально. так что про то, что есть малое... неизвестно, что проще. да, тексты это очень важно. очень. хотелось бы почитать твои... но, видно, не судьба. стока претендентов на роль гитариста, какие-то чьи-то там родственники, братья, сестры и прочая нечисть... куча номеров ICQ... я не стал это всё читать. просто я люблю Radiohead и с удовольствием принял бы участие в тком проекте, как тот, который ты хочешь собрать. но видно не судьба, много народу набежало уже. просто. все бегут, патамушта знают, Radiohead - это Creep. это легко и просто. там нет соляков. там нет наворотов. это просто, это мы сыграем сразу. но... не так-то это просто. я довольно долго не мог понять, пачемуйта я, гитарист с опытом игры в ТАКИХ проектах... почему-то не могу достоверно воспроизвести простенький солячок из хай энд драй. после пары лет практики... смог. это ДРУГОЕ, смотри, не ошибись с выбором музыкантов. важно, чтобы не только техника была, важно чтобы к такой музыке лежала душа. что ж, пробуйте, интересно было бы попробовать тоже, но... видать не судьба. жаль.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 16:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc