Сильно устаёт правая рука во время чёса. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сильно устаёт правая рука во время чёса. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.8.2004, 12:04
|
|
|
Дело в том, что и я мастер оф паппетс играю без устали ( пока что не получается чисто сыграть в оригинальном темпе, но усталости нет). Я его иногда и по 20 минут без остановки рублю - всё ударами вниз, рука аж сливается в однородную массу.
Ещё недавно мной было замечено, что наконец-таки я достиг такой скорости при игре соло, что левая рука обдувается (не шутка).
Что касается чёса, все советы я выслушал от вас, законспектировал, гы
Скажу вот ещё что. Проблема может происходить из следующего - возникали (ют) проблемы при игре яростного дэта при переходе со струны на струну - когда чёс по одной, а потом несколько нот на других струнах - это для меня было самое сложное, на меньшей скорости тренировать это не имело смысла (медленно сыграть всегда получалось), а напряжение, наверно, оттуда и закрепилось.
Fight Fire With Fire играется очень легко - проблем его воспроизвести в оригинальной скорости нет, если не устаёшь.
А я вот, бывалыча до первого соло дотяну его - рука отваливается, лумаю, ну вот во время соло-то и отдохнёт мышца... а там такая лажа начинает лезть... Ладно, пойду ебонитовую палочку потру.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 11:52 |