Сильно устаёт правая рука во время чёса. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сильно устаёт правая рука во время чёса. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.8.2004, 0:34
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
deathятину рублю я. и причём непасредсна щас вот тока што записал новую весчьь. но ета лирика. а правда жызни заключается в том что тут вопрос канешна интересный, но вот странно, што товарисчь не может сыграть даже файт фая выз фая. этж довольно просто. а что же тогда он будет делать, сели ему придёт в голову сыграть к примеру оверэктив имаджинейшн? :))) у меня вот с этим проблем нет - неделя занятий - и я в прежней форме. щас у меня просто нет быстрых темпов - то, что было записано тока што по-моему в темпе что-то там сто шестьдесят восемь... не помню, я мидю вчера забивал. так вот, опять же скатился от темы невесть куда... а рука у меня правая просто отваливалась после детовых реп. покуда я от локтя играл. надо играть такие вещи кистью, но вот есть один нюанс. небольшой. обязательно нужно следить за тем, чтобы кисть оная была не сильно напряжена. на самом деле это не со всей дури играется, не надо напрягаться, хорошая атака в правой - не есть результат её бешеного напряжения. ну канешна она не должна просто болтаться и быть как тряпка или сопля вот к примеру. но вот такая штука... есть определённая грань, её надо отловить, но в общем это даже неправильно, когда вот так. больше надо этому внимания уделять. ведь правая рука гаразда левой важней вот. да и вообще - все эти вещи - отдельная тема.
я просто щас устал немного, ты попробуй как я сказал, если не будет получаться...
а ведь сразу-то и не будет...
короче за этим надо постоянно следить. оно у тебя по первости-то естесьна будет всё сначала - нормуль, а потом рука запряжётся опять и сначала вот... на самом деле это без напряга играется.
во.
а наговорил-то, наговорил...
одно слово, башка не варит щас.
но ты это там... из общей массы слов сказанного мной отдели те, что по делу, я помню, там что-то было правильное...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 15:41 |