А У МЕНЯ СЕЙШН В СУББОТУ (21) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А У МЕНЯ СЕЙШН В СУББОТУ (21) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
25.8.2004, 9:26
|
|
|
хороший песнь, красивый. депрессивный и ни о чём, но это похъ - я слова не слушаю.
плохо в песне то, что слишком очевидна любовь Бухого Мужика к музыкальному коллективу The Cure. я хоть и не большой фанат их творчесвта (ни одной их записи в доме не имею и не буду), но совершенно точно помню, что летом 92го года любил просыпаться под песню с такой же (ну или отличающейся на один аккорд, и там бриджа под конец нету такого ага) гармонией и приблизительно в том же темпе (ну +/- 7 bpm)
название песни спросите не у меня (ну это на том альбоме, где есть песня Lullaby, или это и есть песня Lullaby, или это альбом так называется, я не помню)
в результате я всю песню убеждал себя в том, что характерного проигрыша (я его сейчас напеваю) не будет, да так и не смог убедить (опять напеваю)
из творчества любимых музколлективах надо брать лучшее - настроение, ноты же оставить им. верю, что Бухой Мужик пишет песни, значительно превосходящие The Cure в композиторском смысле. а чё, какую-то электронно-амбиентную работу качал - вкусно было (если не ошибаюсь)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 13:21 |