Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

А У МЕНЯ СЕЙШН В СУББОТУ (21)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
МифЪ Лесной
сообщение 25.8.2004, 9:26
Сообщение #2

хороший песнь, красивый. депрессивный и ни о чём, но это похъ - я слова не слушаю. плохо в песне то, что слишком очевидна любовь Бухого Мужика к музыкальному коллективу The Cure. я хоть и не большой фанат их творчесвта (ни одной их записи в доме не имею и не буду), но совершенно точно помню, что летом 92го года любил просыпаться под песню с такой же (ну или отличающейся на один аккорд, и там бриджа под конец нету такого ага) гармонией и приблизительно в том же темпе (ну +/- 7 bpm) название песни спросите не у меня (ну это на том альбоме, где есть песня Lullaby, или это и есть песня Lullaby, или это альбом так называется, я не помню) в результате я всю песню убеждал себя в том, что характерного проигрыша (я его сейчас напеваю) не будет, да так и не смог убедить (опять напеваю) из творчества любимых музколлективах надо брать лучшее - настроение, ноты же оставить им. верю, что Бухой Мужик пишет песни, значительно превосходящие The Cure в композиторском смысле. а чё, какую-то электронно-амбиентную работу качал - вкусно было (если не ошибаюсь)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 13:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc