Хочу муз.группу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу муз.группу |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
23.8.2004, 1:00
|
|
|
ох ти ох ти.
в стиле поздних радиохедов.
патрясаюсче. виликалепна. а кому это надо? кто это будет слушать? не, я не спорю, задумка шикарррррная. и главное - свежо. типа никто не желает и не может такое щас делать. и не делает. этж смяшно.
...и вот в чём главная ошибочка ваша, маладёшьььь. в том она, што кто-ньть мож из вас всех, интеллектуально-музыкально мыслящих, но всёж таки слышал не только Kid A, Amnesiac и HTTT, а вот допустим есчё и Live at the 10-Spot к примеру? а? нет? чтойта не слышали? вооооооооот. а ента концертик вот один харошийъ. послушайте, я б ссылочку дал, тока не помню, хде я его качал. ниважна. вот на том сейшне ето звучит нармальна. на других - хуже, этж "альбомная" музыка, а у нас тут с вами вся жысть музыкальнайа устроена так, што обязалово концерты играть живые. у вас, друзья мои, братья по разуму можскать, стока бабок есть на аппарат, который делает возможным такое звучание ваших сейшнов, как на Live at the 10-Spot? вперёд и с песнями :))) так как на ином аппарате ето не звучитъъъ к сажалению. и от попыток сыграть ЭТО на ином аппарате может возникнуть тока позорище. а што у нас в клубах? ??? вооооооот... значит видимо есть у вас бешеное бабло на такой аппарат :))) тока пачиму вы исчете се гитаристов и прочих на форумках таких? а не берёте сессионников? ета странна нимнога вот мне кажыцца. так что... при фсём моём уважении и любви к творчеству ТХома Йорка и компании... и даже при том, што с удовольстием бы и с ваим бы и вот... но понимание того, што этж безмазняк мешает мне предложить свою кандидатуту в качестве соло- или как его там- гитариста. а вот если бы ориентиром был PabloHoney :))) или The Bends... сам щас такое играю. придумываю в смысле.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2026, 20:24 |