Сустейнер DIY |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сустейнер DIY |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
16.8.2004, 13:05
|
|
|
Блин, удивил ты меня с гарм. режимом ебоу. Видать, верно, что залазишь на пучность гармоники - оно там элементарно заводится из-за того, что пикап и драйвер берут/дают одно и тоже. Еще одно кстати "ЗА" кормление струн точной копией съема.
Е-боу играет даже на акустике без всякого усилителя (типа пацаны на лавке под окном :-), только очень тихо, ессно.
Я еще заметил большую неравномерность работы сустейнера по длине грифа - в некоторых местах заводится слабовато (типа пикап и драйвер на узлах стоячей волны), а не некоторых ладах при токе потребления 15 мА начинает так пахать, аж вся гитара трясется, даже на деке чувствуется вибрация (имхо обе катушки в этот момент на пучностях).
Кстати, а ты думал об АРУ, где управление подается не на элемент, управляющий уровнем сигнала, а на управляемый фазовращатель - элементарно последовательный кондер и сток/исток полевика об землю? Занятная идея, как мне кажется.
Я для регулировки мощности делал махонький управляемый импульсный стабилизатор питания УМ, все было хорошо, ни наводок, КПД классный, все четко - но одна беда: размер платы. Она у меня и так на пол-дюйма больше, чем в Стелсах. Набивка торчком, очень плотно, и все равно. Надо попробовать на СМД. Кроме того, у меня раздельная регулировка усиления в фунд. и гарм. режимах, довольно большие подстроечники - так я скажу, они нах не нужны в результате.
На "луперс делайт" я пасся, но мне показалось, что народ там слегка примороженный, какое-то такое впечатление...может, показалось?
Патент ебоу - истинно цирк, ненавижу патентные дела, они всю суть переврут иной раз так, что сам перестаешь понимать, что и зачем. Сталкивался...
На халяву бери все - тем более, ламповый осциллограф. Любители ламп не ровен час дадут тебе за него живой транзисторный, а сами понаделают из него "теплый ламповый перегруз".
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2026, 4:07 |