Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сустейнер DIY
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Diz
сообщение 16.8.2004, 3:03
Сообщение #2

Моделирование - рулез. Осциллограф тоже рулез :-) Предлагают тут нахаляву ламповый осциллограф 60-х годов, лишь бы забрал эту многотонную дуру. Утверждают, что даже работает. Наверняка у него теплый ламповый перегруз :-) Я в раздумьях. Насколько я помню свой опыт игры с ебоу, гармонический режим у него ОЧЕНЬ неслабый ! Надо бы взять еще разок, оценить уже на просветленную голову. Насчет расположения около датчиков (hot spot у них в описании) - сдается мне, что просто дурят народу голову. У меня заводилось в самых разных местах и даже при отключенной гитаре (если не ошибаюсь, конечно). Видел патент на ебоу ? Это просто цирк какой-то ! Народ, кстати, его активно юзает. Правда, немного другая тусовка - всякие экспериментаторы, луперы (от слова loop) и любители саундскейпов. Зайдешь почитать форум loopers-delight.com - у каждого первого гитариста или ебоу, или сустейнер, или еще какое чудо :-) Окончательно убила меня там штуковина под названием, кажется, Gizmotron,представляющая вентилятор, лопасти которого колбасят струну (неспосредственным контактом). Аналог можно сделать из 9в батарейки и маленького кулера :-)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 9.5.2026, 5:00

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc