Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пятничный баян...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Чудогосподня
сообщение 13.8.2004, 12:20
Сообщение #2

Из: Москва

П(ациент) - Доктор, меня все игнорируют... Д(октор) - Следующий! П. - Доктор, меня никто не замечает! Д. (* вздрагивая, испуганно *) Кто здесь?! П. - Доктор, я вчера на свадьбе речь сказал, сажусь, а мне друг говорит - ну и чего ты встал, помолчал и сел. Д. - Ну-с, долго будем молчать?.. П. - Доктор, вы мне поможете? Д. - А сколько вам лет? П. - 48 будет. Д. - Да, нет. Не будет... П. - Доктор, я буду жить? Д. - Ну, конечно, будете! Но, херово-о-о-о... П. - Доктор, у вас есть таблетки от жадности? Д. - Ну... П. - Дайте мне, да побольше! ПОБОЛЬШЕ! П. - Доктор, а я смогу играть на скрипке после операции? Д. - Голубчик! Ну, разумеется, сможете. П. - Странно, а до нее не мог... П. - Доктор, кто у меня родился? Мальчик? Д. - Нет. П. - А кто?? П. - Доктор, у меня яйцо опухло, только не смейтесь... Д. - Хорошо. П. (* кладет на стол предмет размером с арбуз *) Д. - LOL П. - (* растроенно *) Фиг вам тогда опухшее покажу! :-E П. - Доктор, у меня голова что-то кружится... Д. - Я вижу! П. - Доктор, что со мной? Д. - Ну, у меня две новости - хорошая и плохая? П. - Давайте хорошую! Д. - Скорее всего вашу болезнь назовут в вашу честь! П. - Доктор, у меня не стоит! Д. - (* удивленно *) А кого ты тут е#$%ть собрался?? П. - Доктор, вы знаете я беззвучно пукаю все время, что делать? Д. - (* зажимая нос *) Для начала займемся Вашим слухом... П. - Доктор, у меня мандавошки! Д. - И чем Вы их лечите? П. - (* недоуменно *) Ничем, они не болеют! П. - Доктор, у меня ноги темнеют! И с каждом днем все хуже. Д. - А мыть пробовали? П. - Помогает?? П. - Доктор, моя жена думает, что она - это я. Д. - Ну так приведете ее ко мне. П. - Ну так я и пришла! П. - Доктор, у меня провалы в памяти? Д. - И давно? П. - Что давно? Д. - Ну, провалы? П. - Какие провалы? ну и любимый) П. - Доктор, я какой-то нервный стал, раздражительный. Д. - (* рассеянно *) Да, да, так на что жалуетесь? П. (* быстро и нервно *) - Не зли меня, с*ка! всех с пятницей) 8-))))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 19.8.2025, 14:18

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc