Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

комбик-с
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Юрий
сообщение 10.8.2004, 1:42
Сообщение #2

Все-таки Laney HCM30! Теперь привыкаю... Действительно на 5-6 громкости начинается страшный рев.Но это от того, что у меня сильный выход на гитаре (например, я могу играть на гитаер, воткнув в гнездо входа наушники, минуя усилитель). Я "делаю" всю группу на 2-громкости! Правда! И это уже очень громко, но еще без искажения. Вот - сделал сигнал поменьше, проверю на репе, как звучит. Драйв, не так и плох - нормальный честный комбаревский драйв. Правда, я его не использую - для этих целей я взял Джекхаммер. Может, это и не самый крутой комбарь, но для реп - самое то. Дешево и очень сердито! А лампа... Да не нужен мне ламповый комбик для реп - чтобы лампы каждый год менять, не ронять его и пыль с него сдувать. Вот в студии, где мы пишемся стоит ламповый 50-ваттный valvestate, который меня более, чем устраивает. Хоть и не мой, а жаль... Не хочется тему закрывать - народ, пишите, кто на чем на репах и концертах играет (усилы, комбы), правда, интересно. Ну и спасибо за советы!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 2:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc